大话西游里的法宠极限爆发哪个最好?

法国宠物的真正流行也是过去几年发生的事情。从栾女的出现到觉醒技能,再到心灵感应系统,时间在世界各地都很受欢迎,不可的拷贝或丢失。这一次,心灵感应系统得到了极大的更新,一些技能被重做,新技能被添加,使得这群法国宠物的地位再次飙升!
第一个是在“风荷送香”之后增加一个新技能:使用不朽幽灵火有40%的几率降低目标的8个不朽幽灵火抗性。效果是不可,持续一轮。
解释:风与电荷散发芳香是一种会伤害转化健康值或盾牌的技能。属于是防御姿态,而新加入的红尘是进攻姿态,降低了目标对魔法和鬼火的抵抗力。同时,40%的触发概率非常高。在保护他们生命的同时,法国宠物增加了火力输出的伤害,一次攻击和一次防御相辅相成。
调整飞行时间:进入竞技场后3回合内,如果我们一方在使用魔法南瓜灯比赛中幸存的单位少于另一方,则增加10%魔法南瓜灯狂怒程度一回合。
解释:原飞行有等待时间的缺点。如果这一轮没有使用使用仙法,那只有能够才能在下一轮引发狂暴程度。然而,在实战中,第一轮可能只有一个原因不是使用,也就是说,宝宝已经被充电了,下一轮的机会射击非常微弱。因此,等待时间飞行的效果很难显示。
调整后,一个人自己的优势越强,这个技能的效果就越强,当压制和清除能量场时,效果就会非常明显。这样的设定更符合实战的音调。
一个轰动性的调整:取代“光穿透顶部”,与“停留和飞行”相互排斥。
诠释:顶级渗透的技能不再存在,而是从顶级走向顶级。这种思维方式也是属于。鸡肋技能被移除,更实用的技能设定被保留。也很容易理解拒绝随时间飞行。否则,清算效率将被过分夸大。
新技能“枕边对话”:进入法力状态进入竞技场时(除了第一个召唤者)(中途移动会打断法力状态),每回合法力狂暴程度增加10%(增加的效果持续到战斗结束),最多2回合。(这种技能与“不稳定和不确定”相互排斥)
解释:直到战斗结束,只需要一轮耐力就可以获得20%的怒气程度。这是原飞行等待时间的增强版本,填补了获得愤怒程度的召唤者的空缺。同时,作为固定值存在于整个战斗中,这是艰难的,太艰难了!
如此高超的技能和反复无常的相互排斥也是众所周知的。许立状态和不能之间的前提不能射门被打破,这对这项技术来说是一个小小的障碍。
大屠杀调整:在使用不朽幽灵之火期间增加120%的熟练伤害,并且有50%的机会对一个狂暴目标距离为1的随机单位造成同等伤害。
解释:最初大规模杀戮的后半部分基本没有改变,但前半部分被完全调整并直接改变以增加熟练伤害120%,从而增加了程度的几率。此外,幸存单位的限制更加直观,效果也更加明显。因为大规模屠杀只有在有大年的势头下才有可能。

关于作者: qq494055485

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注