大话西游2的队伍配置:142组队

大话這個游戲越來越成熟,玩法也越來越多變,飛陞係统也呈现有些年頭瞭,如今似乎每個區多幾少都有衝级狂魔们陞到200级瞭,特彆關于比武這些高端隊伍來说,200级似乎隻是標配,想要玩好高端PK,每個幾百萬的投资怕是不行的。而之前阿宅也有寫過一篇文章,如今也有越來越多的玩傢會選择卡等级在2转142级,選择玩一個極品的二转號。朋友们可能會獵奇瞭,就算再極品,二转號,能兇猛到哪裏去?今天無妨就和阿宅來看一看,極品的二转號,到底有多兇猛。
其實這一张圖足以阐明一切瞭,二转的女魔似乎没什麼亮點,而男仙、男鬼、男人的武器,真的是亮瞎瞭阿宅的眼,阿宅以至一度覺得,本人是不是眼花瞭看差瞭。
男仙智聖仙手持蓝色武器,關于智聖仙,常見的蓝色光武普通是5级神兵或者4階仙器,價钱依據質量不同,根本上在一韆元到四韆元之间不等,關于普通玩傢而言,都是能承受的。
男鬼獵魂引紫光拳套,獵魂引能够用的紫光拳套武器有5级雙迴和5階鬼火武器,阿宅猜想是5级雙迴的可能性比擬大。
缘由是5级雙迴隻要110的力氣请求,對等级没有请求,2转142是能够運用的。阿宅在藏寶阁找瞭一张5级雙迴的圖,供大傢參考。
而5階仙器對等级的请求3转160,阿宅同樣在藏寶阁找瞭张圖供大傢參考。除非是無屬性特效,否则2转142级無法携帶,而5階仙器的無屬性拳套整個大话估量都没有的,所以阿宅猜想他拿的應该是5级雙迴。
這個金光燦燦的二转男人,怕是整张圖裏最大的亮點瞭,金色武器剑,6階仙器無疑,猜都不用猜。
爲瞭阐明這個2转142的男人到底有多土豪,阿宅特意從藏寶阁找瞭张6階剑的屬性圖以作阐明。6階剑请求600根骨,這個请求其實不難到達,但是大傢彆忘瞭,6階還有一個等级请求,那就是人物请求飛陞,假如2转142能帶6階剑,隻要一個可能,那就是這把剑是無屬性请求,至于無屬性剑有多贵,大傢能够縱情想象瞭,比擬這種武器,整個大话掰着指頭都能數過來。
再來看一下這個2转傢族的一個小魔女號,4级蓝色大刀,應该是4级破物理武器瞭,雖说4级破物理武器比起從前曾经降價瞭不少,但是關于一個2转號而言,這個武器也算得上是極品瞭。
最後再來看看這些二转號所在幫派吧。二转聯盟,全是大咖,堅持到底,永不放棄,大话不倒,陪你到老,迴想青春,迴想大话。各位怎樣看呢?

关于作者: qq494055485

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注