大话西游sf目前改版内容介绍

物理系:
冲冠一怒调整:进场后的3回合内,每回合有75%几率可取得2层战意:每层战意提升命中、无视反震、团结攻击(与高级/普通团结攻击、分花拂柳技艺不抵触)几率。战役中最多可叠加12层战意,每触发1次战意团结攻击减少2层战意。
唇亡齿寒调整:进场后的3回合内,每回合有75%几率可取得2层破甲:每层破甲提升命中、无视反震、破物理几率和破物理水平。战役中最多可叠加12层破甲,每物理攻击1次(连击视为1次)减少1层破甲。
转危为安数值调整:进场后的3回合内,物理攻击时有18%几率将物理伤害的40%回复本人生命,若生命值已满,过剩回复量可转化为护盾。护盾不能超越本身最大学生命值的150%,最多持续3回合。
与子同仇数值调整:进场后(首发召唤兽除外)若本方存活单位数量小于对方,有100%几率可取得3层战意。
绝地回击数值调整:进场后的3回合内,每触发1次致命,有50%几率可取得2层破甲。
怒喜洋洋调整:进场后的3回合内,每次物理攻击有30%几率取得2层战意。若叠加到12层战意,立即取得战意冲天效果:提升本身20%命中、无视反震几率,攻击终了后若本回合内未触发过战意团结则必定触发1次,持续1回合,再次取得此效果需求距离5回合。
攻守兼备调整:进场后的3回合内,每次物理攻击有30%几率取得2层破甲。若叠加到12层破甲,立即取得势不可遏效果:提升本身20%命中、无视反震几率且物理伤害提升100%,持续1回合,再次取得此效果需求距离5回合。
有备无患数值调整:护盾存在期间,回合终了时有24%几率摆脱冰混睡忘状态。护盾消逝时有60%几率对当前构成护盾消逝的单位构成血伤害(数值同等护盾);若构成护盾消逝单位是人物,有100%几率对其召唤兽也构成一次等量血伤害。
将功补过数值调整:物理攻击若未触发连击、被躲闪、被打断,有100%几率取得3层战意。
一往无前数值修正:物理攻击每致死1个单位,有100%几率取得2层破甲。
东山再起调整:离场时有40%几率取得重生(立刻入场且本身一切技艺可再次生效,且随机取得3层战意或破甲),前3回合无法生效,每场战役仅可触发1次。离场时召唤兽身上的每层战意都可进步1.1%重生几率。
苟且偷生调整:发起兵临城时随机取得2层战意或破甲,需求的气血法力需求降低到10%和5%;发起后初次攻击伤害提升至2.5~5倍间随机,若触发连击后续每次伤害有35%几率在1~5倍之间随机,终了后有66%几率进入隐身状态(持续1或2回合)。若触发击其不意有100%几率自动触发兵临城下技艺。
惊涛拍岸数值调整:进场后的3回合内,连环出击触发几率提升50%,触发物理连击时有50%几率取得惊涛拍岸效果:连击次数最多为6次且连击时每次伤害不再衰减,稳定为80%。
辅助系:
拔刀相助调整:离场时若本方存活人物数量为2/1/0,提升下一个援助召唤兽6%/8%/10%闪现几率。
八方来援调整:离场时若本方在场召唤兽数量为2/1/0,提升下一个援助召唤兽6%/8%/10%闪现几率。
春色满园调整:运用春回大地或春意盎然时,有18%几率进步目的5%冰混睡忘抗性(不可叠加),持续1回合。
有仇必报调整:本身触发春风拂面/杀身成仁技艺时,若技艺目的都不在异常状态中,则有100%几率解除1个处于异常状态中的召唤兽(敏排序)。
飘然出尘调整:触发涅槃后,有40%几率立刻进入隐身状态,持续3回合;若未触发隐身,有100%几率取得如虎添翼状态,持续2回合。
碧荷凝露调整:离场时若本方人物存活人物不超越2个,有36%几率为1个死亡单位(敏排序)回复21000点血量和42000点法力,回复时有100%几率为目的随机肃清1个异常状态。
焕然重生调整:触发涅槃后有60%几率为本人添加法力护盾(吸收气血伤害,护盾数值等于法力上限的100%),有25%几率为主人也添加此法力护盾,最多持续3回合。法力护盾存在期间,有25%几率免疫冰混睡忘状态;法力护盾消逝时,有100%几率立刻解除本身控制状态(冰混睡忘)。
法术系:
在”风荷送香”后新增技艺“红尘渺渺”:运用仙法鬼火时有40%几率降低目的8点仙法鬼火抗性,效果不可叠加,持续1回合。
待时而飞调整:进场后的3回合内,每次运用仙法鬼火时若本方存活单位少于对方,则提升10%仙法鬼火狂暴水平,持续1回合。
一鸣惊人调整:交流“灵光贯顶”,且和“待时而飞”互斥。
新增技艺“枕戈待旦”:进场时(首发召唤兽除外)进入蓄力状态(中途出手会打断蓄力状态),每回合内提升本身10%仙法鬼火狂暴水平(提升效果持续到战役终了),最多可蓄力2回合。(此技艺和“飘忽无定”互斥)
大开杀戒调整:运用仙法鬼火时提升120%纯熟度伤害,并且有50%几率对狂暴目的间隔为1的1个随机单位构成1次等量伤害。
锥心刺骨调整:运用4阶仙法鬼火时有100%/30%几率(1~3阶仙法鬼火触发几率为4阶的70%效果)对目的构成1/2段至圣伤害,伤害数值在本身法力上限的10%~40%之间随机。
哀兵必胜:运用仙法鬼火时有60%几率运用相同法术连续出手两次且额外取得50%无视反震几率和25%法术命中几率。(连续出手在前3回合不生效)
其它调整:灵犀神兽技艺修炼从之前两个技艺加点不能超越5级调整为不能超越10级。

关于作者: qq494055485

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注